财经 欧凯网上娱乐_马思纯甩得一手好喇叭袖,这股仙气儿有没有撩起你的少女心?

欧凯网上娱乐_马思纯甩得一手好喇叭袖,这股仙气儿有没有撩起你的少女心?

2020-01-11 19:40:15阅读量:392

欧凯网上娱乐_马思纯甩得一手好喇叭袖,这股仙气儿有没有撩起你的少女心?

欧凯网上娱乐,今年大喇叭袖这一元素,无论是明星还是时尚博主通通人手一件!能俘获那么多人的心,必然有它的独到之处,下面跟着芭姐来看看马思纯是如何演绎这一时尚元素的吧!

利落的短发配上女人味儿十足的露肩短裙,举手投足间慵懒又性感!夸张的廓形耳环为造型增添亮点,脚下搭配一双珍珠罗马鞋,再背上白色链条包,平时帅气的“小马哥”瞬间化身为性感小女人!

①keepsake 连衣裙

②jimmy choo 链条包

③magda butrym 皮带

④swarovski 耳环

⑤ancinet 罗马鞋

穿上它就一个字,甩!

从左到右:claudia li 2016秋冬系列、ida klamborn stockholm 2016秋冬系列、claudia li 2016秋冬系列

从夏季到秋天,喇叭袖一直活跃在今年各大秀场里,颠覆常规的同时又兼具实穿性,在生活中也能轻松驾驭!

大喇叭袖衬衫,

传说中既美貌又遮肉的时髦单品就是它啦~

喇叭袖的设计恰巧勾勒出手腕的曲线,让穿着白色连身裙的kk看起来细腻又温柔。

喇叭袖只出现在衬衫上怎么行,连衣裙更仙儿更美貌!all white的搭配简约却不简单,考究的喇叭袖剪裁和开衩半裙恰到好处的融合,这样出街回头率大大的有!

一身质感非常好的灰色连衣裙,中间的腰带起了点睛的作用,但最最吸引目光的还是两只如蝴蝶般的袖口,抢眼的同时又很好地修饰了胳膊!

一件简单的连衣裙因喇叭袖的设计变得不同,轻松活泼的风格不妨试一试!

一件喇叭袖上衣,

能把任何裤子穿时髦!

整体look是清爽的夏日蓝色系,浅蓝色的喇叭袖衬衫搭配藏蓝色阔腿裤,一个喇叭袖就足已赚够眼球!

喇叭袖上衣搭配喇叭裤,虽然一身黑却一点儿也不平凡!但这样的搭配比较挑人,身材娇小的妹子尽量选择短款上衣,提高腰线塑造好比例,才能更好的避免被宽大的袖子拉低重心!

下身搭配牛仔裤帅气又洒脱!

简单的灰色上衣搭配藏蓝色短裤随性又俏皮!

芭姐的种草时间,买买买!

self protrait 2,951rmb

在www.net-a-porter.com可以买到

rosie assoulin 5,273rmb

在www.farfetch.com可以买到

roksanda 4,844rmb

在www.net-a-porter.com可以买到

怎么样看完这一期马思纯的示范你有没有心动呢?喜欢就快去上身试试吧!

Copyright (c) 2013-2015 alisimon.com 吕咀门户网站 版权所有